登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單


(1) 2 3 4 ... 147 »


107(1)學雜費尚未補繳者,請於108年1月4日前完成繳費,以免影響新學期初選課程及註冊作業。
版主
註冊日期:
2007-08-15 16:24:15
所屬群組:
已註冊使用者
版主群
帖子: 86
等級: 8; EXP: 23
HP : 0 / 180
MP : 28 / 5992
離線
說明:
一、尚未完成107學年度第1學期加退選後應補繳費者,請於108年1月4日前儘速完成繳費。
二、補繳費操作方式如下:
(ㄧ)ATM繳費:中國信託商業銀行代碼822→輸入繳款帳號(請上網https://school.ctbcbank.com 查詢)→輸入金額。
(二)信用卡繳費:請上網https://school.ctbcbank.com 繳費,或撥打語音專線(02)2760-8818進行信用卡繳費,輸入學校代碼(8824300356) →輸入繳款帳號(請上網https://school.ctbcbank.com 查詢)→輸入金額。
(三)四大超商、郵局、中國信託商業銀行臨櫃、學校出納組(淡水校園B304室、台北校園D105室、蘭陽校園CL318室):請上網https://school.ctbcbank.com 自行列印繳費單繳款。
三、未完成補繳費者,將無法辦理107學年度第2學期初選課程(1/14-1/22)及註冊作業,畢業生則無法領取證書。
四、如有疑問可洽財務處詢問,校內分機2067。

2018-12-10 15:34:39
應用擴展 工具箱


107學年度第1學期加退選後就貸生(家庭年收入114萬元以上者)收退費作業事宜
版主
註冊日期:
2007-08-15 16:24:15
所屬群組:
已註冊使用者
版主群
帖子: 86
等級: 8; EXP: 23
HP : 0 / 180
MP : 28 / 5992
離線
一、 辦理時間為11月26日至12月7日。
二、 補繳、退費單,將於12月7日前由各系所轉發同學親自簽收,請同學簽收後於規定期間至出納組(淡水校園B304室、台北校園D105室、蘭陽校園CL318室)辦理或至中國信託學費代收網站https://school.ctbcbank.com 透過信用卡、ATM轉帳或線上列印繳費單至四大超商、郵局及中國信託臨櫃繳費。
三、 依教育部台(九○)高(四)字第九○○三七一一四號函規定跨系選修課程(含教育學程和輔系)依「開課班級」之收費標準收費。
四、 有關加退選後就貸生(含書籍費及住宿費)學雜費補繳或退費名單,將會E-mail至學生學校信箱,或至財務處網站http://www.finance.tku.edu.tw 查詢。
五、 未完成補繳費者,將無法辦理預選107學年度第2學期課程、畢業生不得領取證書。
六、 中國信託商業銀行辦理補繳費時間及操作方式如下:
(一)補繳費時間:107/11/26~107/12/7。
(二)ATM轉帳:中國信託商業銀行代碼822→輸入繳款帳號(詳補繳單)→輸入金額。
(三)信用卡補繳費:請上網https://school.ctbcbank.com ,或撥打信用卡繳費語音專線(02)2760-8818,輸入學校代碼(8824300356)→輸入繳款帳號(詳補繳單)→輸入金額。
(四)四大超商繳款、郵局及中國信託商業銀行臨櫃:請上網https://school.ctbcbank.com 自行列印繳費單繳款。
七、承辦人:戴品慈 分機:2067

2018-11-27 08:31:58
應用擴展 工具箱


107學年度第1學期加退選後一般生及就貸生(家庭年收入114萬元以下者)收退費作業事宜
版主
註冊日期:
2007-08-15 16:24:15
所屬群組:
已註冊使用者
版主群
帖子: 86
等級: 8; EXP: 23
HP : 0 / 180
MP : 28 / 5992
離線
一、 辦理時間為11月5日至11月30日。
二、 補繳、退費單,將於11月5日由各系所轉發同學親自簽收,請同學簽收後務必儘速至出納組(淡水校園B304室、台北校園D105室、蘭陽校園CL318室)辦理。
三、 依教育部台(九○)高(四)字第九○○三七一一四號函規定跨系選修課程(含教育學程和輔系)依「開課班級」之收費標準收費。
四、 有關加退選後之一般生及就貸生(含書籍費及住宿費)學雜費補繳或退費名單,將會E-mail至學生校級信箱,或至財務處網站http://www.finance.tku.edu.tw 查詢。
五、 未完成補繳費者,將無法辦理預選107學年度第2學期課程、畢業生不得領取證書。
六、 出納組夜間配合辦理補繳、退費時間如下:淡水、台北校園:11/7(三)-11/9(五)18:00至20:00。
七、 中國信託商業銀行辦理補繳費時間及操作方式如下:
(一)補繳費時間:107/11/5~107/11/30。
(二)ATM轉帳:中國信託商業銀行代碼822→轉入繳款帳號(詳補繳單)→金額。
(三)信用卡補繳費:請上網https://school.ctbcbank.com ,或撥打信用卡繳費語音專線(02)2760-8818,輸入學校代碼(8824300356)→轉入繳款帳號(詳補繳單)→金額。
(四)四大超商繳款、郵局、中國信託商業銀行臨櫃:請上網
https://school.ctbcbank.com 自行列印繳費單繳款。
八、 承辦人:戴品慈 分機:2067

2018-11-02 11:13:57
應用擴展 工具箱


[公告] 淡江大學數位微學程 有學有獎_徵文活動
會員三級
註冊日期:
2007-10-04 17:37:14
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 42
等級: 5; EXP: 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3497
離線
淡江大學數位微學程
有學有獎_徵文活動

活動期間:活動公布日起~2018/11/11(日)
得獎公布:2018/11/21/ (三)
頒獎日期:於得獎名單中公布

參加資格:淡江大學在校學生,需註冊淡江大學數位微學程會員,數位微學程學習時間累計1小時以上。
註冊網址: http://www.chienhua.com.tw/tku/tku_member.aspx
獎勵及活動辦法:
心得獎金:1,000元(10名)
優文獎金:2,000元(7名)
特別獎金:3,000元(8名)
(1)繳交數位微學程學習心得獲錄取者,即可得到「心得獎金」。
(2)繳交數位微學程學習心得獲錄取者,經審閱列為優良文選,即可得到「優文獎金」。
(3)註冊數位微學程會員後,考取下列相關證照(限2017/9/17~2018/11/11期間)且學習心得獲錄取者,檢附證照證明,即可獲得特別獎金。
考試類別 證照名稱
金融證照考試 中小企業財務人員測驗
理財規劃人員專業能力測驗
專技考試 導遊領隊人員
記帳士
不動產經紀人
技術士技能檢定 國貿業務丙級技術士
會計事務乙級技術士
會計事務丙級技術士
(4)每位學生僅能請取一獎項,如件數不足或內容未達標準,各獎項得從缺。
P 徵文格式:
(1)300∼1,000字,不得少於300字〔含全形標點符號,以Microsoft Word「字數統計功能」之統計字元數(不含空白)為準〕。
(2)請以電腦繕打,內文新細明體、字級12pt、行距單行間距、A4直式橫書,投稿請自行留底稿(經投稿後,不得修改內容)。
P 報名方式:學習心得及相關資料(如證照錄取證明),請一律以電子檔方式mail至 ipcedu@mail.tku.edu.tw ,信件主旨請標明「學號_淡江數位微學程有獎徵文活動」,投遞成功後,將回傳電子確認函。
P 得獎名單將公佈於資訊處公佈欄及網頁,並Email通知領獎時間及地點。


主辦單位:淡江大學資訊處
合作單位:千華數位文化(股)公司
(主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。)

2018-10-01 13:34:17
應用擴展 工具箱


校長,如要讓職員有向心力,請先讓職員對學校有信任感。
會員一級
註冊日期:
2007-08-14 11:21:20
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 7
等級: 1; EXP: 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 499
離線
秘書處於8月28日再次發函,其中說明第三點提到,本校職工反映校務相關建議,應先向所屬業務單位反映。
但是,如果所屬業務單位未依事實真相回復,給予錯誤訊息,又該如何處理?

今年的2月2日,我在此版反應了校務會議職員代表的相關問題。全文內容如下:

張校長,在本校,身為一位遵守行政倫理的職員,是無法越級上報很多事的。有些結構性的問題,往往希望藉由校務會議的職員代表在校務會議上提出來,反應給校務會議的委員們知道,並詢求解決方法。
  但是,以我在校服務十三年的過程中,我不知道校務會議的職員代表是如何產生的。總是莫名其妙的看見OA裡的各委員會名單,才知道有職員代表,而且多半伴隨著一個疑問:那位代表是怎麼選出來的?直到去年,發生了二件事,讓我翻出了法規,才又曉得另一樁人資處玩弄法規的事項。這二件事分別是:一、校約聘人員一人一票選出了勞方代表;二、我被本組組長推薦成為校務會議職員代表候選人,而我拿到了選票,其他職員卻沒拿到票。
  因為那二件事,好奇心驅使,讓我上秘書處的網頁查找相關法規。愈看愈覺得奇怪,本校人資處對法規裡所寫的選舉一詞可能有自己的解釋。在「淡江大學校務會議設置辦法」中第二條第六款規定,職員代表不超過五人,由全校職員選舉產生之。這「由全校職員選舉產生之」似乎被人資處解釋為「由人資處挑選過的職員選舉產生之」。如果照法規裡的字面意思,我想不會有人認為這全校職員是經由挑選過的少數人吧!全校職員,當然就是全校職員,一個也不能少。但為什麼本組三位編制內職員,只有我一人拿到選票,其餘二位並沒拿到呢?我再回想過去這幾年工作期間,我好像是第一次拿到校務會議的職員代表選票。不禁質疑,過去那麼多年,人資處一直都是以「由人資處挑選過的職員選舉產生之」的方式決定校務會議的職員代表嗎?再者,既是選舉產生之,我們都以公民的身份在各項公職人員選舉時投票過,也看過開票情形。好像一一唱票並記錄得票數,都是不可忽略的程序。但反觀本校校務會議的職員代表選舉,除了拿到選票的人是經人資處挑選過之外,連開票都不曾公開,更不知道到底有哪些候選人,各得多少票。
  人資處自創了另一種投票方式,真是另人感到驚奇!首先,全校職員變成了挑選過的職員;選舉又成了不知候選人也不知得票數更不知何時開票的選舉。對比校約聘人員一人一票公平、公正、公開的投票、開票、唱票、記票的標準程序,這校務會議的職員代表選舉實在讓人覺得黑幕重重。也不公開讓職員自願報名參與選舉、更不讓全校職員一人一票選舉、還不知如何開票、記票、最後在不知道各個候選人得票數的情況下,就產生了一位校務會議職員代表。
  張校長,妳召開那麼多年那麼多次的校務會議,難道都不覺得奇怪嗎?為什麼校務會議的職員代表永遠只有一位?法規上寫著「職員代表不超過五人」,但為什麼不是五人?四人?三人?或二人?每年都是一人!就一位召開會議的主持人來看,都不覺得特別嗎?在眾多校務會議的委員中,職員代表永遠只有一人。
  這樣的選舉過程,拿去問校外學過公民教育的民眾,應該沒人不覺得有異吧!難道是身為校務會議主持人的張校長妳授意給人資處如此選出職員代表的嗎?校務會議裡的研究人員代表只有一位,難道比研究人員多的職員不應該多選幾位出來嗎?
  感謝本組組長去年推薦我成為校務會議職員代表的候選人,使我對校務會議的職員代表選舉產生好奇。同樣,人資處對於職員代表的選舉一事,又違反了公平、公正、公開的原則,實在很難讓人相信職員代表的選舉是沒有瑕疵的。
  張校長,前一篇貼文我提過,人事單位所做的任何決定及處置,事關全校職員的公平性,必須要對職員一視同仁,也要秉持公平、公正、公開的原則辦事。就一個校務會議的職員代表選舉,就是黑幕重重,如何讓職員信服人資處在選舉過程中是依著公平、公正、公開的大原則辦理呢?人資處必須詳細的交代過去這麼多年是如何選出校務會議的職員代表,不要讓人以為是張校長妳授意讓人資處挑出乖乖牌的職員坐在會議中一言不發的當投票部隊。
人員代號:127383

人資處接著在3月1日回覆。全文內容如下:

人力資源處答復如下:
一、校務會議職員代表如何產生?投票、開票方式?
每年4月中旬,秘書處依「淡江大學校務會議設置辦法」相關規定,將下學年度校務會議推選委員身分及人數提供給人資處,以OA公告請各一級單位先推各類候選人,候選人名單收齊後,人資處製發選票函請各一級單位候選人互相圈選,得票最高者列為校務會議代表。以此種方式產生委員代表的會議或委員會包括:校務會議、教職員宿舍分配協調委員會、淡江時報委員會等。所有校級委員會成員名單均由人資處彙整陳報校長核定。
二、校務會議職員代表為何只選出1人?
(一)本校校務會議之各類代表人數係依據「淡江大學校務會議設置辦法」第2條,規範各類法定出席人數之若干比例。
(二)經查95學年度職員代表為3人,茲因96學年度技術學院裁撤,為使各類法定出席人數符合比例,故自96學年度起調整職員代表為1人。
三、作業方式符合公平、公正、公開原則。
人資處承辦各類校級會議、委員會委員代表推選作業,秉持公平、公正、公開原則,無論公告、彙整、陳報等流程,均依相關法規及慣例作業,各單位推選名單及選票亦妥善保存,經專簽由校長核定並公告,絕無「由人資處挑選過的職員選舉產生」情況。台端如有疑慮,可於上班時間與所屬單位主管討論、或以電話、電子信、面談、會議提案等方式達到溝通目的。


首先,在政治學裡,選舉的原則有四:普通、平等、直接、無記名。在本校「淡江大學校務會議設置辦法」第二條第六款:職員代表不超過五人,由全校職員選舉產生之。依據政治學的選舉原則,必須是普通、平等、直接且無記名的選舉。但是,在本校,人資處是以OA公告請各一級單位先推候選人,再由人資處製發選票請被推出的候選人互相圈選。這樣的流程完全不符合普通、平等、直接、無記名這四個原則。普通,是指無條件限制,不論是組員、組長、秘書等,只要是職員都可以成為候選人,也都有投票權;平等,是指一人一票,票票等值。直接,是要由全體職員親自選出當選人;無記名,是秘密投票。人資處請一級單位推候選人,如果一級單位根本就沒轉寄OA,也沒轉知二級單位的主管推薦人選,或是二級推薦的人選一級根本就沒推出,如何達到普通原則?人資處要如何管控各一級單位是否真的向二級轉知推薦訊息並確實送出推薦人選?人資處製發選票請被推出的候選人互相圈選,並不是由全體職員一人一票選出,如何達到平等原則?甚至全體職員根本就不知道候選人是誰!如何達到直接原則?既然不是由全體職員一人一票選出,當然更達不到無記名原則。政治學裡選舉四原則,在本校的校務會議職員代表選舉中,無一達到。這樣選出的職員代表,在校務會議中的代表性根本是零,如何能代表全體職員參加校務會議為職員發聲?職員代表是名不符實。
其次,關於職員代表人數。人資處回復表示秘書處因為96學年度裁撤了技術學院,所以職員代表才調整成1人。那看過今年的校務會議成員名單後,就很想問問秘書處,今年的行政會議上不是裁併了更多單位嗎?而且還有幾個教學單位由一位助理管二個研究所,為什麼職員代表卻暴增為3人?如果今年的3人是正確的,那表示去年的1人是錯的。但是,前幾年還沒大幅度裁撤單位時,也同樣為1人,是否連續錯了好多年呢?錯了那麼多年,是否要依據全品管精神的PDCA做法一一檢討、改進還要懲處相關主管?反之,如果今年的3人是錯誤的,那表示今年的作業上疏失太大,是否同樣要依據全品管的PDCA做法檢討、改進再懲處相關主管?一個對學校來說這麼重大的會議,職員代表的人數可以從過去近十年的1人,突然暴增為3人,這樣荒謬的結果,為什麼秘書長無感呢?這如何能讓職員信任?更甚者,秘書處還負責學校的QCC及淡品獎業務,出這樣的大錯,難道秘書處不該自我檢討嗎?
最後,人資處自稱校務會議職員代表的選舉作業方式符合公平、公正、公開原則。我只能說,以我去年成為候選人的經驗來看,我不知道何時公開開票、唱票、計票,突然就有了結果,人資處也不公告所有候選人的得票數,甚至連我這位候選人都不知道所有的訊息。這要是放在我國任何一個公職人員選舉裡看,這就是舞弊。可是本校竟然如此運作了十多年、甚至二十多年,竟然還自稱公平、公正、公開?

建議學校相關單位,如果對於以上內容有感,願意從善如流,自明年起,請改變作業方式,比照勞資會議的勞方代表選舉,由職員們自己報名成為候選人,一人一票選出職員代表,並且公開職員代表人數比例的計算公式。比照國家各項選舉流程,公開的開票、唱票、計票並以OA公告得票數。品保處的內控也應特別稽核此流程。要是學校不認為我這一位小小職員所寫的內容是正確的,學校還要因循苟且的省事辦理,也無心依照全品管的精神持續改進,那也請人資處修改法規,將「淡江大學校務會議設置辦法第二條第六款:職員代表不超過五人,由全校職員選舉產生之」其中的「選舉」二字改為「推派」,好讓大家知道學校就是不要讓有真正代表性的職員代表進入校務會議參與校務,校務會議就是個橡皮圖章大會而已。只要在法規及做法上是相符的,對全體職員來說,大家也挑不出什麼毛病了。反正大學法第十五條也只限定要有職員代表與會,而職員代表的產生方式於各大學組織規程定之。既然大學法都讓學校自己定了,就不要定個假的選舉方式,直接改為推派比較快。至於校務會議的其它代表產生的方式,如果一樣用了選舉二字卻無選舉之實者,也建議比照「淡江大學總務會議設置辦法」中的教師代表、「淡江大學學生事務會議設置辦法」中的教師代表、「淡江大學學生獎懲委員會設置辦法」中的教師代表、「淡江大學職工申訴評議委員會組織及評議辦法」中的職工代表、教師代表等以及其它法規裡用的「推派」或「遴選」,而非選舉,都可以供修法單位參考。
校務會議是學校最重大的會議,會議的成員如何產生,就看學校對校務的重視程度。如果只是將該會議當成橡皮圖章,因應教育部的法規規定而開會,那當然,比照一般正常選舉的建議是要求高了點。反正修改成了推派或遴選之後,秘書處及人資處可以省了一件大事,學校愛推派誰就推派誰,豈不幫秘書處及人資處的同仁們省去一件業務?但是,請學校以後也就別再說我們職員對學校的向心力不夠了,系所主任就別再向系所助理募款了。我們是受雇於學校的職員,不是你們募款的對象。平時對職員的權益毫不關心,要募款時才找職員。抱歉,不接受。

人員代號:127383

2018-08-30 15:30:08

DDF 於 2018/8/31 23:56:33
應用擴展 工具箱


懷念蛋卷廣場bbs
會員一級
註冊日期:
2018-08-25 22:32:48
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 1
等級: 1; EXP: 0
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
希望蛋卷廣場有一天能再興盛起來。

2018-08-25 23:07:55
應用擴展 工具箱


公告:107學年度第1學期註冊繳費單注意事項
版主
註冊日期:
2007-08-15 16:24:15
所屬群組:
已註冊使用者
版主群
帖子: 86
等級: 8; EXP: 23
HP : 0 / 180
MP : 28 / 5992
離線
一、註冊繳費單寄發時間
1、舊生註冊繳費單郵寄時間:7月底。
2、進學班申請入學新生,註冊繳費單郵寄時間:7月底。
3、轉學生及進學班考試入學新生,註冊繳費單併教務處入學通知單郵寄:8月初。
4、大學部日間部新生、碩博班新生、碩專班新生註冊繳費單郵寄時間:8月中旬。
5、境外生註冊繳費單不郵寄,新生紙本由境輔組轉發,或可透過以下方式繳款: 
ヾ中國信託銀行網址: https://school.ctbcbank.com ,請自行上網列印繳費單至超商、郵局或中信臨櫃繳款。
ゝ境外繳交可至元大銀行網址: https://school.yuantabank.com.tw/schoo ... result&sch=TKU&langPara=C ,請線上透過支付寶(限陸生)、銀聯、信用卡(VISA、MASTER與JCB)繳交。
6、倘未收到註冊繳費單者,可自行上網列印,網址: https://school.ctbcbank.com ,或洽詢財務處(02-26215656轉2067)。
二、註冊繳費單繳費方式及期限
1、繳費方式:(1)信用卡。(轉學考新生,不提供信用卡繳費通路)
(2)ATM轉帳。
(3)持單至四大超商、中信銀或郵局櫃檯繳款。
(4)繳費期限後,請持單至學校出納組繳納現金。
2、繳費期限:至107/09/07止。(轉學考新生,請依教務處規定報到註冊日前完成繳費)
3、107/9/3早上9:00起開放網路註冊查詢,網址: http://www.ais.tku.edu.tw/stureg
【※繳款紀錄須3個工作天始完成匯入註冊系統】。註冊相關注意事項請至教務處網頁「最新訊息」查詢。
三、學雜費尚未補繳者,請持補繳單【若無補繳單,請先至財務處G401室補單】儘速至出納組【淡水校園B304室、台北校園105室、蘭陽校園CL318室繳費】,始可完成107(1)註冊作業。註冊相關注意事項請至教務處網頁「最新訊息」查詢。
四、加退選後補繳及退費事宜:註冊繳費單係暫繳費用,俟開學加退選截止日後1個月,請留意系所公告通知,再辦理差額補繳或退費;大學部、碩士班及博士班之延修生,若補修學分數達10學分(含)以上,則必須補繳原系所全額學雜費差額。依「淡江大學學生選課規則」第十五條第五款「學生退選課程,如已逾全學期上課達三分之一時(107/10/22),其依規定應繳交之學分費不予退還。」
五、舊生欲辦理休、退學及106(2)已畢業者或入學資格不符之新生,請勿繳費。
六、學雜費收費標準、學生休、退學退費標準,公告於「財務處網頁/學雜費業務」
(查詢網址: http://www.finance.tku.edu.tw/main.php )。
七、業務承辦人:戴品慈  聯絡電話:2067
財務長 陳叡智

2018-07-03 10:01:42
應用擴展 工具箱


[公告]資訊處教學支援組實習室管制工讀生錄取名單
會員三級
註冊日期:
2007-10-04 17:37:14
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 42
等級: 5; EXP: 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3497
離線
資訊處教學支援組
107學年
實習室管制工讀生錄取名單
正取100名

研究所

001歐陽慶勳 002 陳柏曄 003 王君榕 004 沈欣儀

文學院

005 廖姿涵 006 于孟加 007 黎德容 008 鄔芷瑜 009 陳尹翎
010 李慧純 011 蘇怡丞 012 江淑雅 013 薛嵋玲 014 林毅樺
015 陳 湛 016 鮑思穎

外語學院

017 林家豪 018 鄭立言 019 駱憶欣 020 鄭雅馨 021 李咨誼
022 馬萱庭 023 邱 珮 024 陳 傲 025 李 昀 026 周雯渝
027 黃雅諄

理學院

028 戴繪潔 029 余文魁

工學院

030 盧靖樺 031 吳佳欣 032 何德祥 033 鄭家穎 034 黃敏哲
035 陳思瑜 036 陳佳宜 037 黃柏耀 038 王榮志 039 吳宜真
040 陳弘憲 041 鄭蕙心 042 李瑋婷 043 欒振延 044 王薇珊
045 廖紹勛 046 呂宜軒 047 范揚駿 048 王瑞珩 049 葉 文
050 鄭楷融 051 張詠翔 052 桂允誠 053 陳俐妤 054 簡月慧
055 陳偲瑗 056 林志軒 057 魏紹軒

商管學院

058 徐至正 059 陳羿君 060 黃鈺涵 061 陳亭安 062 李珮芳
063 王艾頎 064 吳佳諭 065 凌欣恩 066 黃聖恩 067 陳冠蓉
068 鍾炘志 069 鍾立亭 070 劉秋坪 071 盧 欣 072 陳慧璇
073 劉珮儀 074 張迦雯 075 謝得榕 076 江珮雅 077 戴 歆
078 蔡易渟 079 蕭嵩恩 080 許奕其 081 施玫伶 082 鄭聖穎
083 林淑玉 084 翁志方 085 張珮禎 086 王詩貽 087 蔡函螢
088 洪婕頤 089 陳冠中 090 邱俐傑 091 杜威辰 092 李亞穗
093 徐韡瑄 094 王俊傑

教育學院

095 林冠廷 096 闕禹涵 097 張瑋庭 098 林宏峻 099 顏 睿
100 謝昕芸

備取20名

001 徐弘杰 002 張耿峰 003 許雯婷 004 邱芷婷 005 邱芸蝶
006 鄧心怡 007 艾佩蓉 008 廖偉萱 009 張瑜真 010 吳家萱
011 簡妤卉 012 方俐婷 013 王詩婷 014 林怡妏 015 陳品瑜
016 曾欣儀 017 張靖玟 018 張小玲 019 嚴嘉浩 020 高崇凱

注意事項:

一、經錄取工讀同學,請按時參加工讀生講習。
時 間:107年9月7日(星期五) 08:30∼9:00報到。
地 點:B113電腦教室。
親自攜帶學生證辦理報到並參加講習。(僑生請提早申請工作證)

二、屆時未出席者,將視同放棄工讀機會,並由出席之備取同學遞補。

三、凡經正取之工讀生務必於107年8月10日前至B212室或
Email至jylien@mail.tku.edu.tw修改可排班時間,如無需
更改亦請回信告知。


資訊處教學支援組
107年6月29日

2018-06-29 13:39:19
應用擴展 工具箱


[公告]資訊處教學支援組電腦維修服務隊錄取名單
會員三級
註冊日期:
2007-10-04 17:37:14
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 42
等級: 5; EXP: 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3497
離線
資訊處教學支援組
107學年度
電腦維修服務隊錄取名單

正取 40 名

01 林哲宇 02 廖子軒 03 林玥萱 04 龔洲暐 05 朱冠穎
06 田雅今 07 翁有守 08 林思妤 09 林潓蓉 10 蘇國豪
11 嚴 淳 12 彭琮樺 13 林靖縈 14 張家樺 15 孫 暐
16 丁明儀 17 江銘澤 18 陳冠丞 19 林柏丞 20 周孟寬
21 溫 儒 22 賴奕書 23 林靖恆 24 杜道笙 25 張蕙茹
26 吳珮瑜 27 蕭禾群 28 林宏懌 29 王俊武 30 李銓祐
31 韓呈宥 32 蔡心瑜 33 陳彥甫 34 黃蓳瑀 35 張詩汶
36 鐘隽毅 37 呂怡霖 38 李光偉 39 陳楷翔 40 楊永全

備取 10 名

01 陳俊廷 02 鄭玉婷 03 張雅雯 04 張琇甄 05 黃士哲
06 連于萱 07 連子萱 08 邵采葳 09 羅怡如 10 黃詩涵

注意事項:
一、經錄取工讀同學(含備取),請按時參加工作訓練及排班。
時 間:107年9月7日(星期五) 08:50∼17:00
地 點:B218 電腦教室
親自攜帶學生證辦理報到並參加講習。
(僑生請攜帶工作證及居留證)
二、屆時未出席者,將視同放棄工讀機會,並由出席之備取同學
依序遞補。
三、維修隊正式錄取隊員,可申請維修隊暑期見習員。
可於107/8/1~107/9/6期間自由排班見習,增進維修經驗,
以利開學時及早接軌,見習員每時段只開放2名,名額有限,
先報名先排班,請於107/7/19前電洽(26215656分機2584)
或至商管大樓B219室找張紅燕小姐排班,亦可Email至
089750@mail.tku.edu.tw 排班。

資訊處教學支援組
107年6月22日

2018-06-22 09:53:28
應用擴展 工具箱


106學年度第2學期學雜費期末尚未完成補繳通知
版主
註冊日期:
2007-08-15 16:24:15
所屬群組:
已註冊使用者
版主群
帖子: 86
等級: 8; EXP: 23
HP : 0 / 180
MP : 28 / 5992
離線
一、尚未完成106學年度第2學期加退選後應補繳費者,請於107年7月19日前儘速完成繳費。
二、補繳費操作方式如下:
(ㄧ)ATM繳費:中國信託商業銀行代碼822→輸入繳款帳號(請上網https://school.ctbcbank.com 查詢)→輸入金額。
(二)信用卡繳費:請上網https://school.ctbcbank.com 繳費,或撥打語音專線(02)2760-8818進行信用卡繳費,輸入學校代碼(8824300356) →輸入繳款帳號(請上網https://school.ctbcbank.com 查詢)→輸入金額。
(三)四大超商、郵局、中國信託商業銀行臨櫃、學校出納組(淡水校園B304室、台北校園D105室、蘭陽校園CL318室):請上網https://school.ctbcbank.com 自行列印繳費單繳款。
三、未完成補繳費者,將無法辦理107學年度第1學期初選課程(8/7-8/13)及註冊作業,畢業生則無法領取證書。
四、如有疑問可洽財務處詢問,校內分機 2067。

2018-05-31 12:00:20
應用擴展 工具箱



(1) 2 3 4 ... 147 »