登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名遊客





#1 學生會爐邊對談--No.7
s84460 2010-01-09 00:24:32
淡江大學第十五屆學生會

TKUSA 15st│學生會爐邊對談
NO.7 2010.01.09

本周提要
 
期末將至,謝謝各位同學對於學生會的支持,學生會全體幹部
於本期寫下感恩詞及未來期望,希望各位能不吝給予指教。




會長 陳聖致

Dear TKU:

98學年度第一學期就這樣悄悄過去了,在這學期,學生會作了許多事情,但也有許多是我們還未做到的,學生會將在下學期更加努力,把我們該要做到的事情達成,也期待下學期同學能繼續主動告知學生會有關權益方面的問題,讓我們更能夠站在同學的立場向學校發聲,同學可以多多利用下學期在各館及宿舍增設的權益信箱,讓我們知道大家的心聲。也請大家繼續支持學生會舉辦的所有活動,因為有同學的支持,我們才有繼續下去的動力。祝大家期末考順利歐趴!

學生會長 陳聖致


副會長 陳惟真

Dear TKU:

沒想到這一年匆匆的過去了,這學期,學生會在各活動和大家見面。無論是社團博覽會晚會和淡淡生活節陶晶瑩演講中,將活動中心擠爆的盛況,還是為期一週社博的擺攤、二手書拍賣的選購、校慶園遊會攤位和生活節二手市集的人潮不絕,還有圍著校慶蛋捲節的舞台,聽著藝人表演和一起擠在驚聲廣場看電影吃爆米花的同學們等。

這學期來,謝謝大家參與學生會的活動。當然,我們在參與學校的會議也竭盡所能的為同學發聲,希望同學也能多注意公共事務,讓我們一起提升校園環境,只要你對學生權益有意見,千萬別忘了許多的管道可以接洽。下學期也還有許多活動等著各位參與,要記得隨時follow學生會的動態唷!也希望大家期末考可以all pass,過好年:)

PS.如果對加入學生會有興趣,我們學生會在下學期的一開始會有二次招生唷,歡迎有熱忱肯打拼的青年一起加入我們:目

學生會副會長 陳惟真



秘書長 陳筱涵

Dear TKU:

很快一年又過去了!回首過去的一年,學生會真的做了好多好多事,不管是人擠人HIGH翻天的忘春瘋演唱會、盛大熱鬧的校慶蛋捲節,或是在寒冬中大家依偎在露天電影院的淡淡生活節,都顯現出淡江人的熱忱以及參與感,因為有你們,才能讓我們的活動順利圓滿,未來的一年也希望大家可以繼續支持學生會所舉辦的大小活動,有你們的相挺,我們才能走的更好!

2010年是個全新的開始,因此,我們在往後的活動中將添加更多新的創意及想法,希望同在淡江的你,能夠和我們一起創造屬於淡江人的美好回憶。

學生會秘書長 陳筱涵



財務長 蔡雅茹

Dear TKU:

學期即將結束,學生會9至10月的活動支出損益表已經公布在學生會捲報冬季刊裡了,不知道大家有沒有注意到?雖然不是專業的報表,但至少可以說明學生會會費使用去處!因為期末考就在下週,因此11至12月的活動支出損益表在期末考完後,也會公布於學生會網站。

過去一學期,謝謝同學來參與學生會舉辦的活動,如社團博覽會、蛋捲節、生活節等,下學期還有大家期待的忘春瘋演唱會、充滿浪漫的藝術季、相關的權益活動、第16屆學生會正副會長選舉等!希望大家手攜手一起來參加學生會的活動,同時謝謝過去曾經參與過學生會活動的同學!我們下學期見:)

學生會財政部長 蔡雅茹



行政長 梅忠堯

Dear TKU:

大家新年快樂!上學期就要結束了,在此感謝同學與學生會的配合,如之前租借器材發生不愉快的地方,請多多包涵。今年的器材租借,不知道是否有讓同學感受到我們服務的熱誠,有沒有哪裡是我們做不好的地方,哪邊需要再改進、再加強?希望同學都能給我們寶貴的建議!身為學生會的我們,非常需要聽取「同學」們的意見,好讓下學期的學生會,帶給大家更優質的服務><Thank U!

最後,期許TKU^^虎年考試很會唬!考試ALL PASS!學生會越來越好!加油!衝一個!爐邊對談下次見!

學生會行政部長 梅忠堯



文化長 王遇安

Dear TKU:

這是忙忙碌碌的上學期,我們在出太陽的校慶中,發氣球,拿氣球,這樣的一個互動中,你們對於學生會是否有了不一樣的印象?

你們好嗎?我是文化部長,關於你們的問題,我一直在尋找答案,『文化部』是什麼,他不像權益部如此具體,也不像行政部一樣親切好了解,我想這樣一學期下來,在歲末的生活節裡,我發現,在淡江的最多最多的東西,就是人。『文化』的定義很廣,學生會是個組織,被歸類在『其他』,是服務淡江同學的組織。在校慶中,生活節中,陶晶瑩中,我們的汗水、在凜冽風中冰冷的手,僅僅因為來參與同學的一聲謝謝,一個微笑,就感到溫暖,謝謝你們。期末將近,祝大家吃宵夜不胖,期末順利。新年快樂!

學生會文化部長 王遇安




活動長 宋亞杰

Dear TKU:

期末將近,是否感受到學生會這半年的努力?從一開始的社團博覽會、11月的59校慶蛋捲夢工廠、及年底的淡淡生活節。每一次的活動,都創下了往年最高人次,因為有你們的參加,才會讓學生會更有動力,也因為如此,學生會會更加努力做好更多創新的活動內容。

最後也希望淡江同學期待下學期學生會所推出的活動,認識學生會、也參與學生會,最後的一個星期,預祝各淡江同學,期末考歐趴!

學生會活動部長 宋亞杰




權益長 江啟義

Dear TKU:

下週後就期末了,面對往年來「最漫長」的寒假,是不是做好了充實自我的規劃呢?這一學期來,除感謝全校師生對學生會的支持,還要對學生會的夥伴們致謝,如果沒有你們的幫助,就沒有如此完美的活動、更沒有熱情參與的你們,謝謝!

下學期,學生會將更努力的朝「創意」的目標邁進,希望讓同學感受到學生會的熱情。此外,身為權益部長,我也將持續關注校園議題,期待同學能夠更關心校園,有任何問題,權益部永遠為你發聲,捍衛自我權益,也愛護屬於我們的TKU。祝福各位期末考順利!

學生會權益部長 江啟義



公關長 戴嫚珊

Dear TKU:

2010★Happy New Year!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
回顧這學期的SA,除了淡特聯,其餘的社團博覽會、校慶蛋捲節、淡淡生活節及捲報,都是讓二年級的儲備幹部們帶著一年級的小朋友和贊助商家接洽,看著每場活動參與的同學總是能滿載活動贊助品而歸,感覺SA的夥伴們都在不知不覺中成長許多。
感謝諸多商家的熱情贊助與支持,讓SA的活動得以更加繽紛。感謝真理、北教大、北藝大、陽明及其他多所學校學生會,因為彼此的交流與鼓勵,才能激盪出更多火花,帶給同學們更好的服務。最後,要感謝TKU,因為有你們,SA才得以延續。下學期也請多多指教\☉▽☉/

學生會公關部長 戴嫚珊







[高級搜索]