登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名遊客





#1 反應關於「資訊科技應用管理個案」(開課序號8505)選課人數超過原預定數一事
Arthur 2012-09-11 23:31:09
林執行長鈞鑑:

  學生為企一碩專班新生,今日原滿懷熱情到校就讀第一堂課「資訊科技應用管理個案」(授課教師:蕭瑞祥),竟沒料到,授課的內容非專業知識,而是老師的一再說明因學校作業疏失,導致本堂課選課人數超過原預定數,詢問本班同學能否協助學校想出解決之道。
  試想一位離上次在校就學已逾十多年且滿懷學習之心的新生,在入校第一堂課就遇到此情形,心中感觸如何?對學校失望之大又如何?況且,將此情形交予無決定權之教師在課堂上說明,完全無法解決問題,此時,應負責之校方人士在何處?為何未在選課結束時就發現此狀況,並研擬解決方案?此情形,對於在民營機構服務的學生,完全無法理解!
  對於此案之解決方式,校方應儘速提出方案,並召開說明會詢求師生雙方共識方為上策。
  以上,敬請林執行長速決,以避免學生之求學權益受損。

  學生 
    謝志成 謹呈
101/9/11 23:28







[高級搜索]