登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名遊客





#1 提前畢業
happy 2010-02-23 17:22:51
老師您好:
我大三請問若是目前有『雙主修』,但考慮到在今年大四上若有推甄上研究所且也都修完本系的規定學分其他條件也都符合提前畢業,就想說『放棄雙主修而轉為系上所開的學分學程並申請提前畢業』至於若推甄沒有上才繼續修完雙主修,因為我怕若太早就放棄雙主修而研究所沒有推上則會兩頭空。

請問如此是可以都在明年2月統一申請『提前畢業並且放棄雙主修轉為學分學程嗎?』如果可以那要填哪寫資料呢?

(備註:因為我目前已有修過幾門雙主修的課所以不想浪費掉而又剛好系上有學分學程可申請)
謝謝回復。


#2 回復: 提前畢業
trtg 2010-02-25 08:28:48
註冊組回覆

1.申請提前畢業統一於2月底前申請,請至本組網頁下載「提前畢業申請表」並填妥資料後,依相關規定辦理。

2.放棄雙主修只要於畢業前提出即可,請至本組網頁下載「學生報告用紙」填寫並依相關規定辦理。

3.學分學程請依各開課單位相關規定辦理。

若仍有疑問
請洽本組分機2363潘先生







[高級搜索]